Dml – протокол децентрализованного машинного обучения

Dml – протокол децентрализованного машинного обучения

Dml – протокол децентрализованного машинного обучения
СОДЕРЖАНИЕ
0
0 просмотров

Новости криптовалюты Decentralized Machine Learning DML

Новостей по криптовалюте Decentralized Machine Learning DML на данный момент нет. Если Вы являетесь представителем криптовалюты Decentralized Machine Learning DML, пожалуйста, напишите нам и мы предоставим Вам возможность публикации новостей о криптовалюте Decentralized Machine Learning DML на нашем сайте.

Подпишись и читай самые свежие записи о заработке в сети

Заявка на подписку успешно оформлена! Вам на почту было отправлено сообщение об успешной подписке на новости и регистрации на сайте. В письме есть ссылка, по которой Вам необходимо перейти для активации Вашей учетной записи и подписки.

Некоторые подробности

Алгоритм машинного обучения будет выполняться непосредственно на устройствах, и все обрабатываемые данные будут оставаться на месте. Выводиться будут только результаты проведенной работы для составления беспристрастного, всестороннего и точного анализа, и производства на его основе достоверных прогнозов. Протокол DML позволит проводить обработку данных посредством незадействованных вычислительных ресурсов на устройствах пользователей.

Также создатели проекта планируют запуск торговой площадки, с помощью которой талантливые разработчики получат возможность заработать на своих алгоритмах машинного обучения. А те, кому необходимы программные средства для прогнозирования развития ситуации в какой-либо области в будущем, смогут выбирать из широкого списка предложений. С помощью смарт-контрактов участники платформы смогут проводить сделки без участия посредников.

Токены криптовалюты DML будут использоваться для выплаты вознаграждений за использование данных и свободных ресурсов на личных устройствах, для покупки алгоритмов машинного обучения на торговой площадке, а также для стимулирования владельцев нод, которые поддерживают работу сети. Первоначально проект будет функционировать на блокчейне Ethereum (стандарт токена DML – ERC-20), но в дальнейшем планируется отделение.

Доходность токена Децентраленд Машине Лёнин Decentralized Machine Learning DML за месяц и за год

ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2018
( -97.8% )
5.8%-75.9%-53.5%-37.0%-38.3%30.2%6.4%-51.3%-29.0%
2019
( -92.2% )
-24.6%56.7%2.6%-6.5%12.6%-41.4%-44.1%-27.3%3.1%-30.3%-57.3%-14.2%
2020
( 49.4% )
472.0%-73.9%

Технический анализ Децентраленд Машине Лёнин Decentralized Machine Learning DML

На данной странице отображена статистика и технический анализ криптовалюты Decentralized Machine Learning. Символьный код данной криптовалюты — DML. По состоянию на 27 февраля 2020 года криптовалюта Децентраленд Машине Лёнин имеет капитализацию $92,189.18 или 10.50 BTC и занимает место №1511 рейтинге криптовалют по капитализации.

Децентраленд Машине Лёнин является токеном криптовалюты Ethereum ETH. Капитализация Децентраленд Машине Лёнин в криптовалюте Эфириум составляет 408.95 ETH. Объемы торгов за последние 24 часа по криптовалюте Децентраленд Машине Лёнин DML составляют $8,681.84 или 0.98891091 BTC или 38.51 ETHЗа последний час криптовалюта Децентраленд Машине Лёнин потеряла в стоимости 1.21% ($0.00000405), за 24 часа — потеряла в стоимости 9.64% ($0.00002971), за неделю — потеряла в стоимости 19.95% ($0.00005619), за месяц — потеряла в стоимости 73.09% ($0.00014263), за год — потеряла в стоимости 90.50% ($0.00016046).

Относительно минимальной стоимости криптовалюты Decentralized Machine Learning в размере $0.00015330 текущий рост составляет 220.33%. Относительно максимальной стоимости криптовалюты Decentralized Machine Learning в размере $0.24308000 текущая стоимость составляет 0.14%.Криптовалюта Decentralized Machine Learning не подлежит майнингу, то есть все монеты данной криптовалюты были выпущены сразу или выпусаются исключительно разработчиками / основателями данной криптовалюты. Количество выпущенных монет криптовалюты Decentralized Machine Learning на данный момент составляет 272,937,007 монеты, что составляет 100% от общего количества монет криптовалюты Децентраленд Машине Лёнин. Максимально возможное количество монет Децентраленд Машине Лёнин Decentralized Machine Learning DML составляет 272,937,007 монеты.

События Decentralized Machine Learning DML Децентраленд Машине Лёнин

Предстоящих / прошедших событий по криптовалюте Decentralized Machine Learning DML на данный момент нет. Если Вы являетесь представителем криптовалюты Decentralized Machine Learning DML, пожалуйста, напишите нам и мы предоставим Вам возможность публикации событий о криптовалюте Decentralized Machine Learning DML на нашем сайте.

Планы на будущее

Когда экосистема DLM превратиться в полноценную широкомасштабную сеть взаимосвязанных устройств, появится возможность сопоставления и взаимодополнения полученных данных, а также использования невероятной вычислительной мощности, которая в данный момент остается незадействованной на миллиардах компьютеров и смартфонов. Благодаря этому можно будет составлять прогнозы большой точности и производить товары и услуги, максимально отвечающие запросам потребителей.

Чтобы достичь своих амбициозных целей создателям проекта потребуется для начала провести успешное ICO и собрать достаточный объем средств для дальнейшего развития и продвижения протокола DML.

Команда и советники

Блокчейн-разработкой проекта занимаются:

Виктор Чун, получивший образование в Гонконгском университете и основавший два стартапа, которые получили премии. Имеет опыт создания мобильных и веб приложений, а также смарт-контрактов.
Вместе с ним в создании успешных стартапов принимал участие другой член команды — Майкл Квок, опытный маркетолог, комьюнити-менеджер и эксперт в области SEO.
Еще одним блокчейн-разработчиком компании является Джеки Чань, работавший в Symphony Communication над созданием мессенджера для финансистов с Wall Street, а также в Uber

В дальнейшем стал одним из основателей Kyokan Labs и сфокусировал внимание на технологии блокчейн.
Специалист по машинному обучению Паскаль Лежолиф имеет большой опыт в IT-индустрии. Во Франции работал в таких компаниях, как OSIS и Alcatel-Lucent, затем переехал в Азию и руководил IT-проектами в Гонконге и Таиланде.
Ему помогают Мэтью Слиппер из Kyokan Labs и Уилсон Лау – выпускник Гонконгского университета науки и технологий, специалист по C, Python, Mathematica и Arduino.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector